Взаимодействие с работодателями

Интеллектуальные технологии и квалифицированные кадры для сельского хозяйства

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 24 мая 2017 года «О мерах по совершенствованию системы подготовки инженеров и технического персонала для сельского и водного хозяйства» и Указом «О внесении изменений в некоторые документы» от 12 сентября 2017 года, Landtech предложил провести презентацию в двух вузах.

Ректор Ташкентского государственного аграрного университета Ботиржон Сулаймонов и ректор Ташкентского государственного института инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства Уктам Умурзоков 28 января в Ташкентском государственном аграрном университете и 29 января в Ташкентском государственном институте инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства, Landtech презентация состоялась.

Меморандум о взаимопонимании был подписан между Landtech и Ташкентским государственным институтом ирригации и инженерами сельскохозяйственной механизации для налаживания сотрудничества в сфере высшего образования. Документ включает в себя обмен персоналом и студентами ITM, разработку программ обучения и переподготовки, разработку и реализацию совместных национальных и международных исследовательских проектов, использование цифровых и сетевых инструментов для совместных образовательных программ (дистанционное обучение и электронные конференции), стимулы для квалифицированных специалистов, и участие студентов в совместных программах, разработка краткосрочных и долгосрочных курсов, а также совместная публикация научных статей.

Сегодня важно проводить интерактивные презентации иностранных предприятий с целью привлечения образованной молодежи в стратегически важные сферы сельского хозяйства, которые уделяют большое внимание иностранным инвестициям и кадровой политике в Узбекистане. Это, несомненно, будет способствовать расширению мышления и интеллектуального уровня узбекских студентов.

Landtech является официальным дилером всемирно известного производителя сельскохозяйственной техники John Deere. John Deere - американская машиностроительная компания (Молин, Иллинойс), специализирующаяся на производстве сельскохозяйственной и строительной техники. Он является крупнейшим производителем сельскохозяйственной техники в мире.

Джон Дир начал свою карьеру в 1837 году. На сегодняшний день компания производит тракторы средней и высокой мощности, комбайны для уборки хлопка и пшеницы, самоходные опрыскиватели и прессовое оборудование. Заводы John Deere в основном расположены в Соединенных Штатах, а также в ряде стран, таких как Германия, Индия и Канада.

Дистрибьюторская компания начала свою деятельность в Узбекистане в 2007 году, и теперь у нее есть зарубежные партнеры, такие как JCB, Грегуар Бессон, Поттингер и Rivulis Eurodrip.

Multi-site Landtech не только поставляет сельскохозяйственную технику, но и обеспечивает качественное послепродажное обслуживание и сервис. Услуги предоставляются опытными и высококвалифицированными инженерами.

Компания также регулярно проводит бесплатные обучающие семинары для своих специалистов и техников John Deere по специальной программе, разработанной специально для них. Landtech ежеквартально отправляет кварталы в такие страны, как США, Германия, Австрия и Украина, чтобы обучать инженеров и инженеров из Узбекистана изучать новые технологии.

Landtech имеет превосходство над другими компаниями, с его ценой, гарантией качества, экспертизой, обслуживанием и оригинальными запчастями.

Инвестиции в интеллектуальные технологии и квалифицированное мастерство создают благоприятные условия для сельского хозяйства завтрашнего дня.